Ce que nous avons aimé :
- le cadre très intime au bord de l'eau, vue sur la baie de Paopao avec en bonus vous pourrez voir les raies et les requins en soirée
- l'accueil, l'efficacité et la serviabilité de la seule serveuse
- le service à l'assiette clochée (du jamais vu à Tahiti)
- une cuisine raffinée
- la ballottine de porc au foie gras
- le faux-filet au foie gras poêlé et sa sauce Madère
- la marquise et sa crème anglaise vanillée
Ce que nous avons moins aimé :
- l'indiscrétion de la gérante (impression d'être épié)
- le choix de la musique d'ambiance
Notre conclusion :
Si vous souhaitez à la fois déguster une cuisine raffinée et dans un cadre intime, prenez le temps de vous arrêter chez eux.
Cadre / emplacement : 3,5/5
Qualité du service : 3,5/5
Présentation des plats : 4/5
Qualité de la cuisine : 4/5
Rapport qualité/prix : 3,5/5
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire