Ce que nous avons aimé :
- la souris d'agneau sauce orientale
- l'épigramme d'agneau
- la brioche perdue aux fruits rouges et sa glace vanille
- la mise en bouche (petite assiette de charcuterie fait maison)
- la carte est très attrayante
- une cuisine qui a du goût
- le gigot de 7 heures
- l'assiette landaise (surtout le foie gras)
- la mousse au chocolat
- le pain fait maison
- joues de saumon des dieux
Ce que nous avons moins aimé :
- l'emplacement bord de route et le bruit
- le service très long (quand il y a beaucoup de monde)
- la choucroute qui est bonne pour les touristes
- les quenelles de mahi mahi trop chaud et qui baignait dans sa sauce
Notre conclusion :
C'est un restaurant qui reste sympa avec sa cuisine du terroir mais nous noterons des petites irrégularités sur les plats. Le restaurant est ouvert le jeudi et vendredi soir.
Cadre / emplacement : 2/5
Qualité du service : 2,5/5
Présentation des plats : 3,5/5
Qualité de la cuisine : 3,5/5
Rapport qualité/prix : 3/5
1 commentaire: