Ce que nous avons aimé :
- Le dressage des tables (le soir)
Ce que nous avons moins aimé :
- l'éventail de magret de canard périgourdine : la sauce trop acide, la qualité du magret et sa cuisson
- le gratin de pomme de terre qui ressemblait plus à de la purée gratinée
- les St. Jacques à la vanille : tagliatelles trop cuites et fades, les noix de Saint Jacques pas fondantes, on ne sentait pas la vanille dans la sauce, les haricots verts étaient fades, bref....
- l'omniprésence du gérant vraiment dérangeante, l'impression d'être épié
Notre conclusion :
Un restaurant qui ne nous a pas séduit, des prix 20 à 30 pour cent trop chers par rapport à la qualité des plats. Nous avons connu beaucoup mieux.
Cadre / emplacement : 2/5
Qualité du service : 2,5/5
Présentation des plats : 2,5/5
Qualité de la cuisine : 1,5/5
Rapport qualité/prix : 2/5
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire